انا مريض بالقلب والسكري واعاني من زيادة الوزن مهو الحل لمثل حالتي مع اني حاولة اكثر من مرة

icon 20 يونيو 2010
انا مريض بالقلب والسكري واعاني من زيادة الوزن مهو الحل لمثل حالتي مع اني حاولة اكثر من مرة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ننصح بالاستمرار على تناول علاج الضعط والسكري والعمل على تخفيف الوزن ، لأن هذا الأخير يوفر قاعدة قوية لظهور وتطور الأثنين وكلما أمكن العودة إلى الوزن المثالي بشكل أسرع كلما تتوفر امكانية للسيطرة عليهما بشكل أفضل مع الحد من تطور أي منهما، ولتخفيف الوزن ينبغي تحديد السبب ومعالجته ومن ثم الالتزام بنمط حياة يمنع تكراره