تخدر الظهر و الشعور بالتيبس

icon 17 فبراير 2021
السلام عليكم أنا شاب مدخن عمري 28 سنة و اعاني من مدة شهرين من تخدر الظهر جهة المنتصف العلوي .. وألم احيانا من المنتصف العلوي اليمين في الظهر .. قبل سنة كنت اشعر بألم في الصدر و الظهر خلف الصدر و صعوبة في التنفس بالليل ..لكن الان اشعر بالتخدر و شعور ب تيبيس الظهر بنفس منطقة التخدر ..ما السبب و الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
اسباب ذلك كثيرة وفي اولها التقلصات العضلية الناجمة عن اجهاد والفحص الطبي السريري يساعد في معرفة السبب بشكل ادق.