انا متزوج متلازمة كارتجنر ذو قلب يميني والتهابات بالصدر وكحة واخذ ادوي

icon 20 مارس 2018
أنا شاب متزوج ولدي متلازمة كارتجنر ذو قلب يميني والتهابات بالصدر وكحة واخذ ادوية شهريا لها لكن مشكلتي أنني لايمكنني الإنجاب الا بعملية لعدم وجود اهداب للأسف!هل يوجد حل أو علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بالمتابعة مع أخصائي مسالك بولية أولا

تعليقات الزائرين

sheren sheref sheren sheref

انا حالة قلب يميني و جميع الاعضاء معكوسة dextrocardia ولكن لا اعاني من اي اعراض في الجهاز التنفسي و لا جيوب انفية و لا سعال هل بالضرورة اكون مصابة بمتلازمة كارتجنر التي توثر علي الانجاب

icon 20 مايو 2023