انا لدي خفقان وارتفاع ضغط واحيانا واحيانا واحيانا طبيعي كل الفحوصات سل

icon 30 أغسطس 2017
انا شاب عمري 20 لدي خفقان وارتفاع ضغط 130/80 واحيانا 130/90 واحيانا 140/80 واحيانا طبيعي كل الفحوصات سليمه القلب والكلى والغدة والدم الحمدلله وزني 65 وطولي 178 ما السبب؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
كل القراءات ضمن الطبيعي و الضغط يتغير ضمن تطاق معين و ليس ثابت