انا لا اسطيع النوم من يومان و ضربات قلبي سريعه و ديما متوترة و متعصبة

icon 20 فبراير 2017
السلام عليكم انا لا اسطيع النوم من يومان و ضربات قلبي سريعه و ديما متوترة و متعصبة ولا أخذ أي أدويه ولا مريضه لماذا لا اسطيع النوم !!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
باطنية
العراض تتماشى مع فرط توتر نفسي المنشأ يجب الاسترخاء و الابتعاد عن التوتر و القلق وتخفيف المنبهات وفي حال بقاء الأعراض قد نحتاج الى مهدئ