خفقان وهبوط في الضغط

icon 15 يوليو 2022
انا قبل سته اشهر تقريباً كنت في فترة اختبارات مدرسيه وكنت اشرب قهوه كثير الين بدا يجيني خفقان وهبوط متكرر وتركتها لمدة شهرين وصرت اشرب مره او مرتين في الاسبوع وكاس واحد فقط بس المشكله اني في كل مره اشرب يجيني خفقان وهبوط ما السبب؟هل السبب لأني قطعتها فتره ولازم تدريجياً ولا في مشكله صحيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد فهمي
القلب والاوعية الدموية
انصح بمنع القهوه نهائي فقط والامور ترجع طبيعيه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

شعور بالدبحه الصدرية الام شديده فى صدرى رغم انى بأخد علاج للقلب بدايه تركيز الجرعات

icon 16 يوليو 2022