انا في ٢٥عاما اعاني من حالة فشل بالقلب وقمت بعملية زرع قلب وبعدعامين ت

icon 22 ديسمبر 2014
انافتاة في ٢٥عاما اعاني من حالة فشل بالقلب وقمت بعملية زرع قلب وبعدعامين تجددت الحالة للاسوامع فشل رئوي وخلل في وظائف الكلي وبعض الاعضاء الاخري وهل الزواج والحمل به خطورة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا يمكن إعطائك جواب دقيق لعدم معرفة تفاصيل حالتك بعد العملية ومدى استقرار الحالة والأفضل الاستيضاح من الطبيب المتابع لحالتك عن قرب