انا في اعاني من ضيق نفس وسرعة ضربات القلب والم في راس المعدة مع حموضة

icon 15 يوليو 2014
انا في 21 اعاني من ضيق نفس وسرعة ضربات القلب والم في راس المعدة مع حموضة ونخزة في الصدر جهة اليسار وفي المنتصف مع العلم اني ذهبت الى المشفى اجريت تخطيط للقلب 3 مرات كان الاول تسارع والثاني والثالث سليما واجريت فحص دم كان سليم ايضا فما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
قد يكون الأمر ناجم عن مشاكل هضمية والفحص الطبي المباشر يساعد في التحقق من ذلك