انا في اعاني من الم في راس مصاحب لدوخة و عندما قمت بقياس الضغط في اليو

icon 9 ديسمبر 2015
انا فتاة في 18 اعاني من الم في راس مصاحب لدوخة و عندما قمت بقياس الضغط في اليوم الاول كان جد منخفظ و في اليوم الموالي ارتفع بشكل مفاجئ علما ان دقات قلب غير منتظمة بهده الفترة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
ارتفاع الضغط اخطر حيث انه مرض يحتاج للعلاج و فحوص عديدة اما انخفاض الضغط يكون من الاعراض لمرض اخر اما نزيف او الانيميا نتيجه فقر تغذيه فلابد من مراجعة طبيب قلب وتركيب جهاز لقياس الضغط خلال 24 ساعه وربط ذلك بالاعراض مع نوبات ارتفاع او انخفاض الصغط