انا غير متزوجة عندي خفقان القلب حتى في فترة راحة يحدثدقات قلبي تصل الى

icon 29 يوليو 2015
السلام عليكم انا فتاة غير متزوجة عمري 23 عندي خفقان القلب حتى في فترة راحة يحدث.دقات قلبي تصل الى 100وضيق تنفس واتعب عند كلام واتعب اذا اعمل جهد مالسبب.يتعلق بحالة نفسية ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن لا يمكن الحديث عن السبب دون معرفة نوع وخصائص التسارع في تخطيط القلب بالاضافة إلى معطيات الفحص الطبي السريري وبعد ذلك سيتم اختيار الاسلوب العلاجي المناسب