آلام و ثقل الراس و القلب

icon 10 مارس 2021
السلام عليكم أنا فتاة عندي مرض الروماتيزم،بعض المرات كنحس بنغزات فالقلب و الصدر، ماكنقدرش نطلع الدروج غير الى طلعت كيبقى قلبي كيضرب بالجهد.. وعندي مشكلة فالرأس بعض المرات كيتقال عليا مكنقدرش نحركو ولا نوض، الهضرة كتقال عليا او الى تمشيت كنحس براسي كيضرب.. باش تنصحوني نمشي لطبيب القلب او الرأس شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
في البداية يمكنك معاودة اي طبيب ترغبين للتحقق من خصائص ما تشكين منه وللكشف عن العلامات المرافقة كون هكذا حالة اسبابها كثيرة والامر الول الذي ينبغي استبعاده هو فقر الدم