انا عندي د اعاني من تسارع بدقات القلب مفاجء من شهرين واحس عندي وجع بضه

icon 14 فبراير 2016
السلام عليكم انا عمري 30سنه عندي2اولاد اعاني من تسارع بدقات القلب مفاجء من شهرين واحس عندي وجع بضهري من الشمال ووجع من الصدر نفس المكان شو ممكن السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فقد يكون بسبب إجهاد، لكن لا يمكن التحقق بدون معرفة خصائصه من خلال فحص طبي سريري أولا