انا عندى اجريت عملية لمعالجة ضيق الشريان الاورطى خارج القلب تقريبا الط

icon 27 يناير 2015
انا شاب عندى 26 عام اجريت عملية لمعالجة ضيق الشريان الاورطى خارج القلب منذ 20 تقريبا الطبيب اخبر عائلتى انه قام بقص مكان الضيق وتم تركيب قطعة اخرى بدلا منه هل ممارسة كمال الاجسام به خطورة على حياتى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
رغم أننا لا نعرف بالضبط الحالة الوظيفية للقلب بعد العملية لكن في العادة يعود المريض إلى حالته الطبيعية وللتحقق من ذلك ننصحك باستشارة طبيبك المتابع لحالتك بشكل مباشر