أنا عملة عملية تغير صمامان للقلب بس عندي السيولة غير منتظمة في هذه الفترة ارتفعة من 2.8إلى 3.6 يا ترا ما سبب يا دكتور

icon 31 مارس 2017
أنا عملة عملية تغير صمامان للقلب بس عندي السيولة غير منتظمة في هذه الفترة ارتفعة من 2.8إلى 3.6 يا ترا ما سبب يا دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
شائع جدا و له علاقة بنوع الأكل و أنواع معينة من العصائر و بعض الأدوية و يجب مراقبته