عدم انتظام الحيض ضيق تنفس مفاجئ عرق بارد

icon 25 ديسمبر 2019
انا فتاة عزباء تاخرت دورتي مدة اسبوعين حتي الان. عانيت منذ يومين فجأة من ضيق بالتنفس والم ناحية القلب مع الشعور المفاجئ بالبرودة و التعرق البارد استمرت هذة الاعراض ما لا يزيد عن 5 دقائق دورتي الاخيرة كانت مؤلمة لدرجة شديدة (دائما ما اتالم في اول يوم بشدة لكن ليس لهذا الحد) ولم تتأخر دورتي من قبل هكذ

إجابات الأطباء على السؤال

د. لؤي احمد علي محمد خير
القلب والاوعية الدموية
إذا كان ما شعرتي به الذي وصفتيه فقط وليس لك أي تاريخ مرضي آخر ولا تعانين من أي أعراض أخرى والكشف السريري طبيعي،فما شعرتي به شئ عارض وليس له علاقة بأمراض القلب.