انا رجل مواليد ١٩٥٤ اصبت بجلطة دماغية سببت لي شلل الجهة اليسرى وبعد الادوية والعلاج الطبيعي تحسنت بنسبة ٨٥ الى٩٠ من ١٠٠ وبعدة فترة ٦شهور اصبت بالتهاب عضلات اعلى كتف يسار ماهو

icon 2 فبراير 2018
انا رجل مواليد ١٩٥٤ اصبت بجلطة دماغية سببت لي شلل الجهة اليسرى وبعد الادوية والعلاج الطبيعي تحسنت بنسبة ٨٥ الى٩٠ من ١٠٠ وبعدة فترة ٦شهور اصبت بالتهاب عضلات اعلى كتف يسار ماهو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بمعاودة طبيبك لاستكمال التشخيص وتحديد مكان الالتهاب ومن ثم علاجه