انا ذهبت لطبيب لانني واجريت تحاليل دم وسكر ووظائف كبد وغده درقية وتخطي

icon 10 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا ذهبت لطبيب لانني وأجريت تحاليل دم وسكر ووظائف كبد وغده درقية وتخطيط قلب والنتيجة سليمه ولكن بدات اشعر بنبض مثل نبض القلب في جسمي وثقل في المنطقة اليسري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا يمكننا التنبؤ لأننا لا نعرف خصائص هذه الأعراض ولا التاريخ الصحي، والفحص الطبي السريري ضروري للكشف عن العلامات السريرية المرافقة, ولكن كون الفحوصات السابقة كانت طبيعية يجعل احتمال التقلص العضلي واردا بقوة