انا جزائري و لدي بنت في العاشر لديها ثقب في القلب بين اﻷذينين cia بقطر

icon 16 أغسطس 2016
السلام عليكم. انا جزائري و لدي بنت في العاشر من العمر لديها ثقب في القلب بين اﻷذينين cia بقطر 20 مم و لدي كل الوثائق. المطلوب كيفية إجراء العملية و تكاليفها. شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
اخي الكريم هذا يعتمد على البلد و على المركز الذي سوف يتم فيه اجراء الجراحة