في امراض القلب والشرايين

icon 27 سبتمبر 2022
انا انثى عمري ١٧ سنه كنت اعاني من نغزات خفيفه بين فتره وفتره لكن عدت هذه الفتره بعدها بفتره اجاني تسارع مفاجئ قوي استمر معي حتى ٤ اشهر وذهب التسارع واصبح مكانه نغزات والم صدر منتشر والاكثر بمكان القلب او فوقه والم ضهر خلف القلب وبروده اطراف ونبض بطن مرات ياتي صداع لاكن لايستمر بقله اسفه ع الاطاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اللجمي
القلب والاوعية الدموية
من الصعب معرفة سبب هذه الأعراض دون فحص سريري دقيق,أنصحك بمراجعة الطبيب للفحص والتشخيص