أنا أعاني من نغزة في القلب على شكل شكة سكين وتأتي أحيانا مع ألم في المعدة وأنا سابقا وما زلت أعاني من عدم انتظام ضربات القلب ما سبب النغزة

icon 7 سبتمبر 2018
أنا أعاني من نغزة في القلب على شكل شكة سكين وتأتي أحيانا مع ألم في المعدة وأنا سابقا وما زلت أعاني من عدم انتظام ضربات القلب ما سبب النغزة

إجابات الأطباء على السؤال

عالبا ما تكون بسبب شد عضلي ناجم عن إجهاد ما، لكن لا يمكن التحقق بدون فحص طبي أولا

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

عالبا ما تكون بسبب شد عضلي ناجم عن إجهاد ما، لكن لا يمكن التحقق بدون فحص طبي أولا