الم في القفص الصدري من جهة اليسار يمتد الى تحت الابط

icon 28 ديسمبر 2020
السلام عليكم أنا أعاني من مشكلة في الصدر القسم الأيسر منذو فترة سنة تقريبا تخف وتزيد والألم يمتد من اجاني الايسر للقفص الصدري حتى الإبط وأحيانا يصاحبها نغزات في الظهر ويحدث معي تعرق في الليل أثناء النوم أرجو الإجاربة على سؤالي ولكم كل الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يبدو انها ناجمة عن تقلصات عضلية ليس اكثر، لكن للتحقق من ذلك بدقة اكثر واستبعاد اي سبب آخر لا بد من الفحص الطبي السريري اولا، لمعرفة خصائص هذه الآلام والاعراض الاخرى وللكشف عن العلامات المرافقة لها.