أنا فتاة أبلغ من العمر19 سنة أعاني من لام على مستوى الصدر خاصة منجهة القلب تنتقل الى الذراع والرقبة مع ضيق في التنفس مع شعور بالدوار والغثيان فهل هذا بسبب مرض في القلب؟

icon 25 أبريل 2019
أنا فتاة أبلغ من العمر19 سنة أعاني من لام على مستوى الصدر خاصة منجهة القلب تنتقل الى الذراع والرقبة مع ضيق في التنفس مع شعور بالدوار والغثيان فهل هذا بسبب مرض في القلب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا، ليس بالضرورة فهناك انسجة كثيرة يمكن ان تسببه، خاصة العضلية عندما يتعرض الشخص لإجهاد أو لالتهاب أو أي شيء آخر، وللتحقق من السبب لابد من معرفة خصائصه والكشف عن العلامات السريرية المرافقة من خلال الفحص الطبي ومن ثم تشخيص السبب بدقة