انا اعاني من فشل دائم وصداع في الرأس وانخفاض في نسبة السكر ودوار وخمول واشعر كأن قلبي تنخفض دقاته واني افقد التوازن في بعض الاحيان ارجو منكم ان تشخصوا حالتي هذه وشكرا

icon 27 فبراير 2015
انا اعاني من فشل دائم وصداع في الرأس وانخفاض في نسبة السكر ودوار وخمول واشعر كأن قلبي تنخفض دقاته واني افقد التوازن في بعض الاحيان ارجو منكم ان تشخصوا حالتي هذه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا بد من فحص طبي يشمل الغدد الصماء