انا اعاني من صغري نغزات في القلب ولكن الان وانا في متوسط اعاني من سماع

icon 30 مايو 2010
أنا فتاة أعاني من صغري نغزات في القلب ولكن ألان وأنا في متوسط عمري أعاني من سماع ضربات قلبي بقوه ونغزات متوسطه الألم ومرات قويه وفجاه واني بعض الأوقات يصبح منطقة صدري حار جدا وأطراف يدي ورجلي باردة جدا واني أعاني من تنمل في الجهة أليسره من صدري ويدي أليسره واني لا اقدر ع تحمل يدي ولبس شي عليها مثل الساعة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق قد لايكون هناك شيء ممكن أن يشكل خطورة ولكن الفحص الطبي يسمح بالوقوف على تفاصيل أكثر لبيان ان كان ذلك ناجم عن سبب عضوي أو أنه ناجم عن توترات عصبية أو نفسية تتكرر من حين لآخر