اعاني من خوراج انقباض

icon 28 أغسطس 2020
سلام عليكم انا اعاني من خوارج انقباض بسب التوتر والقلق تأتي الخوراج اوقات كل اسبوع او كل يوم مرة او اكثر ولكن عند ممارسة كرة القدم عند الجري احس فيها عدة مرات وعند انتهاء من كرة القدم احس فيها عدة مرات ويبقى سرعة النبض ١٠٤ بحدود ٤ ساعات اجربت فحوصات دم وتخطيط للقلب والحمدلله سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامح الامين
القلب والاوعية الدموية
برجاء ارسال الفحوصات والتحاليل للاطلاع عليها قبل التشخيص... تحياتي