الم اليد اليسرى عند الغضب

icon 26 يونيو 2021
السلام عليكم انا اعاني من الم الكتف واليد اليسرى عند الغضب احس وكنما يتوقف الدم فيها وفي بعض الاحيان عند العمل احس بالم في كتفي ولاكن اكثر عند الغضب واشعر بضيق تنفس وسرعه دقات القلب. ارجو الاجابه وشكرا جزيلا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد ملاسي
القلب والاوعية الدموية
نظرا لصغر سنك . فامراض الشرايين القلبيه اقل احتمالا . غالبا الاعراض لها علاقه بالاعصاب او العظام ولكن لارتباطها ب سرعة دقات القلب . ينصح بعمل رسم قلب وموجات صوتيه على القلب .كفحوصات مبدئية. لاستبعاد اي اختلال نظمي واي مشاكل في صمام وعضله القلب