انا اعاني من الام اسفل الظهر واحيانا اشعر بنبضات قلب في الصدر

icon 31 يناير 2016
السلام عليكم انا فتاه اعاني من الام اسفل الظهر واحيانا اشعر بنبضات قلب في الصدر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
ليس بالضرورة فكل ألم في هذه المنطقة لا يعني أن مصدره القلب، فهناك انسجة كثيرة جلدية وعضلية هيكلية وغيرها يمكن أن تسبب ألم ولمعرفة السبب بدقة لا بد من فحص طبي سريري وبيان خصاءص الألم والعلامات المرافقة