الم مزمن وشديد ومؤذي في الصدر القلب

icon 1 يناير 2020
انا أعاني كثيرا من الألم في القلب يحدث ذلك في أي وقت وفي أي مكان حتى اذا كنت بصحة جيدة اعراض الألم:ضغط قوي في منطقة الصدر =القلب ، ضيق شديد في التنفس، وكأن أحدهم ادخل سلكا كهربائيا مشتعلا في قلبي، عدم الحركة، يستمر الألم حوالي نصف دقيقة إلى دقيقة كاملة ، ولا يمكنني الصراخ او التكلم او التنفس .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يبدو ان الأمر ناجم عن شد عضلي خارجي لا علاقة له بالقلب، والفحص الطبي يسمح بالتحقق من خلال بيان خصائصه والكشف عن العلامات المرافقة