انا اشعر من فترة قصيرة بان دقات قلبي قوية لدرجة اني استطيع انا ارى لبا

icon 4 نوفمبر 2012
مرحبا دكتور انا فتاة عمري 17 سنة اشعر من فترة قصيرة بان دقات قلبي قوية لدرجة اني استطيع انا ارى لباسي يتحرك مع نفس الدقات و احس بوجع في صدري الجهة اليسرى و صعوبة بالتنفس مع التعرق في جسمي اثناء هذه الحالة ارجو المعرفة لحاتي و شكراا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق, لكن هكذا تسارع يتطلب تشخيص نوعه وسببه لذلك ينبغي عمل تخطيط أثناء التسارع وتحديد نوعه وعلى ضوء ذلك سيكون السلوك الأمثل نحوه للتخلص منه