انا اخذ ابر مسيل للدم وعندي جرح والنزف لم يتوقف فماذا افعل هل اوقف الا

icon 4 يناير 2016
السلام عليكم انا اخذ ابر مسيل للدم وعندي جرح والنزف لم يتوقف فماذا افعل هل اوقف الابر المسيله للدم حتى يتوقف النزف وكم المدة التي احتاجها لوقف المسيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اخي الفاضل الرجاء مراجعة الطبيب المعالج واستشارته في هذه النقطه لانه هو من يعلم الغرص الذي من اجله تاخذ المسيل وهو من يحدد المفاضله بين ايقافه او خطوره استمراره