ان يعاني من تعب في القلب وصرف له ATORVASTATIN وتسبب له ارق وعدم النوم

icon 21 نوفمبر 2015
السلام عليكم ان والدي يعاني من تعب في القلب وصرف له ATORVASTATIN وتسبب له أرق وعدم النوم فهل أستطيع أن أستغني عنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
الرجاء الاستمرار عليه وتجنب ايقاف الدواء لمرضي القلب او المرضي اللذين يعانون من عوامل خطورة للأمراض القلبية والشرايين حتى لاتزيد الخطورة في الاصابة بالجلطات القلبية وإذا استمرت الأعراض الجانبيه مثل الأرق نرجوا مراجعة الطبيب المعالج