خفقان غريب ومتكرر في القلب

icon 18 مارس 2020
منذ أن كان عمري 15 عاما وأنا أشعر بخفقان ونبضات قلبي يريعة جدا لأقل من ثانية يتبعه كحة جافة بشكل لاإرادي وكان يحدث ذلك مرة واحدة فجأة ولفترات متباعدة جدا.الان أصبح الأمر يومي وأشعر به كل 10 دقائق مثلا واحيانا يختفي تماما.لايوجد ضيق تنفش او الام في الصدر او دوخة.لكني انام في وقت متأخر دائما.ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، فمن كلامك يبدو انه ليس اكثر من خفقان بسيط وعابر ، والفحص الطبي وتخطيط القلب يمحان بالتحقق من نوعه وسببه