كهرباء و حرقان في الجسمي

icon 13 يوليو 2020
أمي تشكو منذ 3اشهر من كهرباء وتنميل في الجسم و الم متنقلة بستمرار و تعب و ارهق و لا تشعر ب دقة القلب والشعور ك الحرقان في الجسم و انا منذ ان لمستها في يدها شعرت ب الكهرباء تتصعد الى جسمي و الم في قلبي مثل الكهرباء و الأن اصبحت اعني من نفس الأعراض التي تعني منها امي و الأن انا اعني منذ شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن هناك اسباب كثيرة خاصة الاجهاد النفسي ولكن يتبغي التحقق من خلال فحص طبي سريري اولا لمعرفة خصائص الاعراض والعلامات المرافقة