امي بترو اصبع قدمها ال ر لانه غرغرينا وشكله جاف واسود لا هل استعجلو ول

icon 29 أبريل 2017
السلام عليكم.. امي بترو اصبع قدمها الاخير لانه غرغرينا وشكله جاف واسود ..لا اعرف هل استعجلو ولالا ..ومتى الدكتور يضطر يبتر الاصبع اذا صار غرغرينا؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحيم بيبرس
طب مهني
ممكن عمل اصبع صناعي لون البشرة للقدم لتعويض البتر للاستفسار 00962798620087 وممكن مشاهدة حالات مماثلة على صفحتنا www.facebook.com/maxillofacialprosthetics
الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
إذا كان هناك تموت كامل فاعلا هو البتر خاصة في القدم السكرية