ارتفاع ضغط الدم وعدم نزوله رغم الادوية تتناول دواء دهون ثلاثية

icon 9 يونيو 2022
امي ارتع ضغطها بشكل مفاجئ وبنسبة كبيرة جدا منذ ثلاث ايام دخلت المستشفى وكان ينخضظ قليا بعد الداوء من المشفى ثم بعدها يرتفع لغاية الان فحص انزيمات القلب سليم دمها 8 ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. د عبدالرحمن المحمد
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق سينخفض انشالله.لكن تحتاج الامور الى دراسه ونفي بعض الاسباب الثانوية التي تجعب الضغط معند ويمكن ضيطه باختيار ادوسة مناسبه ١