اليوم عملت تحليل شحوم وكوليسترول طلع عندي الكوليسترول ٢٣٠ والشحوم ١٦٩ بس قبل الفحص بشي ساعة كنت آكلة قطعة حلوو وبالليل آكله حلو وجبن كمات بيأثر عالنتيجة شي ....العمر ٣١

icon 29 أبريل 2018
اليوم عملت تحليل شحوم وكوليسترول طلع عندي الكوليسترول ٢٣٠ والشحوم ١٦٩ بس قبل الفحص بشي ساعة كنت آكلة قطعة حلوو وبالليل آكله حلو وجبن كمات بيأثر عالنتيجة شي ....العمر ٣١

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رافت السلاموني
باطنية
ينبغي الصيام 10-12 ساعة قطعة الحلو قبل الفحص قد تؤثر على النتيجة انصحك باعادة التحليل بعد صيام كافي