اعراض القلب و مخاطره

icon 10 أكتوبر 2019
الم ينغزني في جهة اليسار و بالضبط اسفل الثدي و احيانا ينبض قلبي بسرعة و احس بثقل هناك، هل يمكن ان يكون له علاقة بالقلب ؟ مع العلم كنت اعاني من فقر الدم سابقا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، قد يكون بسبب تقلص عضلي ليس أكثر ولا علاقة للقلب به، لكن ينبغي التحقق من خصائصه ومن الأعراض والعلامات المرافقة من خلال فحص طبي سريري أولا.