الم في جهة القلب تتعاود علي وتكون محسوسه عند الضغط عليها بيدي في الاوق

icon 13 ديسمبر 2015
الم في جهة القلب تتعاود علي وتكون محسوسه عند الضغط عليها بيدي في اكثر الاوقات وارهقتني بالتفكير فهل يحتاج مراجعة طبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
الم في جهة القلب ومحسوسه عند الضغط عليها بيدك هذا العرض ليس له علاقة بالقلب لا من بعيد اوقريب هذا عبارة عن قلق وتوتر نفسي لاتذهب الي طبيب قلب راجع طب نفسي