الم في الصدر مزعج وخفيف في الظهر

icon 11 أبريل 2020
الم في الصدر جهة اليسار يروح ويرجع مش بشكل كامل او مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن اسباب ذلك كثيرة وفي اولها التشنجات العضلية الناجمة عن اجهاد والفحص الطبي السريري يمكن ان يساعد في التحقق من خصائص الألم وباقي الأعراض والعلامات المرافقة ومن ثم تحديد السبب بدقة
تعليقات الطبيب على السؤال
د. رشا ابوعلي

القلب والاوعية الدموية

السلام عليكم هل الالم ينتج عن جهد ام لا كم من المده يستمر و كيف يختفي و كم تكرر عليك
icon 31 مارس 2020
السلام عليكم كيف يبدأ الالم هل له علاقه بالمجهود و كيف ينتهي و كم مره يتكرر
icon 31 مارس 2020
السلام عليكم هل الالم يرتبط بالمجهود و كيف يختفي و كم مره يتكرر
icon 31 مارس 2020
السلام عليكم هل ينتج الالم عن جهد و كم يتكرر و كيف يختفي و كم مدته
icon 31 مارس 2020

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بدء لدي نغزات في الجهه اليسرى الجانب في القفص الصدري منذ ثلاثة سنوات والان الم مزعج ولكن اقوى من السباق قليلا اولا كان نغزات مزعجه تأتي يوميا ولكن كانت ضعيف الان الامر اصبح في نفس الجهة الم اكثر بقليل ومستمر في القفص الصدري من نفس الجهة ولكن بدء في كل مكان من الجهة اليسرى ما هو السبب

icon 26 مايو 2024
sss Ggg sss Ggg

عندي الم الصدر اليسار احيان يجي الصدر اليمين مع نغزات قويه اكثر وقته يسار من جنب الثدي من يمين من يسار الثدي من فوق الثدي حالين ماسك من جنب الثدي اليسار شوي يمين الثدي

icon 28 سبتمبر 2024