الم شديد في القلب والصدر

icon 17 يوليو 2020
الم شديد في القلب ونغزه عند الشهيق والزفير واي حركه اصرخ من شده الالم ومستمر يوم كامل حتي وانا نايمه لو اخذت نفس عميق اصحي من شدة الالم وقوة النغزه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يبدو انه ناجم عن تقلص عضلي خارجي لا يستوجب القلق ولا علاقة للقلب به وغالبا ما يكون بسبب إجهاد او التعرض لتغير مفاجئ في درجة حرارة المحيط ، والفحص الطبي يسمح بالتحقق ومن ثم ستكون الراحة والمسكنات ومرخيات العضلات كافية للتخلص منه مع الحرص على تناول كمية وافرة من الماء خلال النهار