بروز القفص الصدري

icon 1 يناير 2021
القفص الصدري من الناحية اليسرى العظمة الاخيرة فيه بارزة بمعدل أكبر من اليمنى وهذا من زمان الاحظه لها اكثر من سبع سنوات ولا ادري ان كانت من قبل ولكن زوجي يلح بالمراجعة وانا ارفض بحجة انها لاتؤلمني وهي كذلك منذ زمن او من الولادة لا ادري، هل تحتاج فحص وما السبب؟ عمري ٢٣

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح باجراء فحص طبي سريري اولا لمعرفة خصائصه مع انه غالبا ما يكون ضمن الطبيعي ولا يستوجب القلق