التشخيص هو ان الشريان التاجى داخل عضلة القلب وليس من تحت مما يسبب ضغط عضلة القلب علة الشريان ويسبب الالم الموجود فى الكتف وتحت الابط ويمتد الى الزراع الايسر والقدم وبعض الدوخه وشعور بالارهاق المستمر فما العلاج الازم لذلك علما اننى اتناول ابروفيل 300وكنكور2.5 وهل هذا كله يتعلق بالقلب ولا هناك اسباب اخرى برجاء الرد للأهميه وشكرا لتعاون سيادتكم

icon 11 أكتوبر 2013
التشخيص هو ان الشريان التاجى داخل عضلة القلب وليس من تحت مما يسبب ضغط عضلة القلب علة الشريان ويسبب الالم الموجود فى الكتف وتحت الابط ويمتد الى الزراع الايسر والقدم وبعض الدوخه وشعور بالارهاق المستمر فما العلاج الازم لذلك علما اننى اتناول ابروفيل 300وكنكور2.5 وهل هذا كله يتعلق بالقلب ولا هناك اسباب اخرى برجاء الرد للأهميه وشكرا لتعاون سيادتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ما زال الغموض يكنف السؤال , فنرجو ذطر التشخيص كما هو في التقرير الطبي