الاجابة انا اعاني من ضعف عضله القلبيه هل ساشفى مع ان عائلتي ليس لهم ور

icon 30 يوليو 2016
السلام عليكم ارجو الاجابة انا شاب عمري 17 سنة اعاني من ضعف عضله القلبيه هل سأشفى ؟ مع ان عائلتي ليس لهم وراثه في هذا الشي ! وانا اكل الاطعمة المالحة هل ستؤثر على العلاج وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
عليكم السلام. اخي الكريم حسب سبب ضعف العضلة القلبية و درجته. هناك أسباب مكتسبة مثل الالتهابات الفيروسية و هذه غالبا تشفى بالكامل باْذن الله و أسباب وراثية مرضية و هي تحتاج للمتابعة و العلاج . إجمالا الملح يزيد الضغط و بالتالي العبء على عضلة القلب. انصح بالمتابعة الدورية مع طبيب القلب