اعراضي دقات قلبي القويه و تليها دوخة و ضباب في الاعين و سقوط متتدرج و بعدها فقد الوعي و تكررت هذه الظاهرة عده مرات

icon 29 يناير 2018
اعراضي دقات قلبي القويه و تليها دوخة و ضباب في الاعين و سقوط متتدرج و بعدها فقد الوعي و تكررت هذه الظاهرة عده مرات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن هناك أسباب كثيرة لهكذا حالة ولا يمكن تحديدها إلا من خلال الفحص الطبي