اعاني يومين من سخونه تشتد بالليل وخفقان بالقلب والم بالصدر يشتد عندما

icon 20 سبتمبر 2016
اعاني منذ يومين من سخونه تشتد بالليل وخفقان بالقلب والم بالصدر يشتد عندما اتحرك و أشعر بالتعب والضعف بجسمي..ما السبب ارجو الرد اكثر من مره استشير ولااحد يعطيني رد ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
يجب مراجعة الطبيب وإجراء تقييم و البحث عن السبب و بالذات وجود التهابات