اعاني من هبوط مستمر بالضغط وماعندي اي نقص فيتامينات او املاح او اي مرض مجرد هبوط ضغط ووجع راس

icon 1 يونيو 2019
اعاني من هبوط مستمر بالضغط وماعندي اي نقص فيتامينات او املاح او اي مرض مجرد هبوط ضغط ووجع راس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عاطف البقيعي
القلب والاوعية الدموية
يجب العوده للطبيب للكشف وحتى ذلك يجب الاكثار من شرب السوائل طالما لا يوجد مشاكل بالكلي ومنارسه الرياضه وذلك بعد العوده للطبيب