اعاني من نفز في اعلى القلب واحس بتزايد نبضات القلب بشكل متسلرع غير المعتاد زاحس ايضا بتنمل في اليد اليسرى؟ علما باني مدخن

icon 27 مارس 2019
اعاني من نفز في اعلى القلب واحس بتزايد نبضات القلب بشكل متسلرع غير المعتاد زاحس ايضا بتنمل في اليد اليسرى؟ علما باني مدخن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لك اسباب هكذا أعراض كثيرة، ولتحديد السبب بدقة ينبغي معرفة خصائص هذه الأعراض والكشف عن العلامات المرافقة لها من خلال فحص طبي سريري أولا