أعاني من نغزه في القلب أحيانا وخاصتنا في أوقات الحزن الشديد أو الإجهاد ولا أجد لها علاج فهي تجعلني أشعر بضيق التنفس ودوخه وعدم القدره على الوقوف فما الحل ارجو الاجابه !

icon 27 نوفمبر 2015
أعاني من نغزه في القلب أحيانا وخاصتنا في أوقات الحزن الشديد أو الإجهاد ولا أجد لها علاج فهي تجعلني أشعر بضيق التنفس ودوخه وعدم القدره على الوقوف فما الحل ارجو الاجابه !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اختي الفاضله في عمرك ٢١عام هكذا أعراض مثل وغزات وطعنات مرتبطه بالحزن والقلق فهي تكون بسبب الحالة النفسيه والعصبيه وتحتاج لعلاج سبب القلق والحزن والقلق يؤدي الي الاستقرار النفسي