اعاني من نغزات متكررة جهة القلب .. احيانا غير مؤلمة كثيرا واحيانا تكون مؤلمة لدرجة اني اصرخ لا شعوريا .. مدة النغزة لاتتجاوز الثانيه واحيانا تكون مرتبطة مع النفس العميق !

icon 5 مايو 2016
اعاني من نغزات متكررة جهة القلب .. احيانا غير مؤلمة كثيرا واحيانا تكون مؤلمة لدرجة اني اصرخ لا شعوريا .. مدة النغزة لاتتجاوز الثانيه واحيانا تكون مرتبطة مع النفس العميق !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن ينبغي اجراء فحص فحص طبي للتحقق من خصائص هذه الأعراض والعلامات المرافقة