السلام عليكم اعاني من نبضان القلب الغير منتظمة وفي بعض الاحيان الم في الجزء العلوي من الظهر هل هدا خطير المرجو الجواب من فضلك

icon 17 يناير 2019
السلام عليكم اعاني من نبضان القلب الغير منتظمة وفي بعض الاحيان الم في الجزء العلوي من الظهر هل هدا خطير المرجو الجواب من فضلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
 من كلامك يبدو ان الأمر متعلق بخفقان، لكن لا بد من فحص طبي سريري وتخطيط كهربائي للقلب للتحقق ولمعرفة نوعه وسببه
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
 من كلامك يبدو ان الأمر متعلق بخفقان، لكن لا بد من فحص طبي سريري وتخطيط كهربائي للقلب للتحقق ولمعرفة نوعه وسببه